资料隐私

对于一胜百模具技术(重庆)有限公司(以下简称“”)而言,保护您的个人信息的安全性和隐私至关重要。我们遵守有关个人信息的保护,正确处理和机密性的适用法律法规,尤其是欧盟通用数据保护法规(GDPR)和个人信息保护法(PIPL)及中华人民共和国的相关数据保护法。在本隐私政策中,“个人数据”和“个人信息”可根据适用法律相互使用。

本隐私政策说明了当您访问和使用我们的网站https://www.assab-chongqing.com时,我们收集和使用您的个人信息的性质,范围和目的。

 

个人信息

个人信息是与数据主体(自然人)相关的任何信息,可以直接或间接地对其进行识别(例如姓名,电子邮件地址或IP地址)。

 

信息收集及使用

 在您使用我们的产品和服务时,我们需要收集和使用的您的个人信息包括如下两种:

  1. 为实现向您提供我们的 产品及服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要的信息,如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及服务;
  2. 为实现向您提供我们产品及服务的附加功能,您可选择单独同意或不同意我们收集、使用的信息,如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法到达我们拟达到的功能效果,不会影响您使用我们的基本功能。

 

联系

当您通过电子邮件,电话或我们的网页与我们联系时,在帮助您充分了解在您使用我们产品和服务的过程中,我们将收集您提交的个人信息(姓名,电子邮件,手机号码),公司电话号码,您的询问或订单,相关文件,以处理您的询问、订单,包括但不限于履行您的订单、遵守法律义务以及与您沟通。

 

Cookies

我们的网站使用Cookies,使您在再次访问该网站时能够识别您的浏览器。Cookies是浏览器存储在您设备上的小型文本文件。这样可以使网站最适合您的兴趣。如果您不希望将Cookies存储在计算机上,则可以设置浏览器以在设置Cookies时通知您,以便您可以逐案决定是否允许它们。您也可以在浏览器中停用Cookies的使用。请注意,在这种情况下,您将无法完全使用所有网站功能。

 

谷歌分析

该网站使用Google Analytics(分析),这是Google Inc.(Google)的网络分析服务。Google Analytics(分析)使用Cookies(存储在您计算机上的文本文件)来分析您对网站的使用情况。Cookies生成的有关您使用本网站的信息通常会转移到美国的Google服务器并存储在该服务器中。我们仅将Google Analytics(分析)与已激活的IP地址匿名化结合使用。这意味着在欧盟成员国内或在欧洲经济区内该协议的其他缔约国内,Google会在您的IP地址被转移之前将其截断。仅在特殊情况下,完整的IP地址才会传输到美国的Google服务器并在该处被截断。Google将代表网站运营商使用此信息评估您的网站使用情况并编制有关网站活动的报告,并向网站运营商提供与网站使用和Internet使用相关的其他服务。您的浏览器在Google Analytics(分析)期间传输的IP地址不会与其他Google数据结合使用。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用Cookies,但是请注意,在这种情况下,您将无法完全使用所有网站功能。您还可以通过下载并安装以下链接http://tools.google.com/上的浏览器插件来阻止Google根据您的网站使用情况(包括您的IP地址)收集和处理由Cookies生成的数据。 dlpage / gaoptout?hl = zh-CN)。

 

有关服务条款和数据保护的更多信息,请参阅:

http://www.google.com/analytics/terms/us.html 和
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=us 。

 

百度分析

在用户授予许可后,我们和百度会在您访问我们的网站或使用百度产品时收集某些类型的使用信息。当您使用百度产品时,百度可能会向您的计算机发送一个或多个Cookies(一个包含字母数字字符字符串的小文本文件),该Cookie唯一地标识您的浏览器,并让百度帮助您更快地登录并增强在网站上的导航。Cookies可能还会向我们传达有关您如何使用百度产品的信息(例如,您查看的页面,单击的链接,访问百度产品的频率以及对百度产品采取的其他操作),并允许我们跟踪您一段时间内对百度产品的使用情况。每次您访问百度产品时,我们可能会从您的浏览器或移动设备中收集日志文件信息。日志文件信息可能包括匿名信息,例如您的网页请求,互联网协议(“IP”)地址,浏览器类型,有关您的移动设备的信息,引荐/退出页面和URL,点击次数以及您如何与百度上的链接进行交互产品,域名,登录页面,浏览的页面以及其他此类信息。我们也可能会收集分析数据或使用第三方分析工具来帮助我们测量百度产品的流量和使用趋势,并进一步了解用户的受众特征。这些工具收集您的浏览器或移动设备发送的信息,包括您访问的页面,您对第三方应用程序的使用以及其他有助于我们分析和改进百度产品的信息。

当您通过移动设备或通过移动设备访问百度产品时,百度可能会接收或收集并存储与您的设备或百度产品相关联的唯一标识号(例如,包括唯一的设备ID,广告客户的唯一ID(“IDFA ”),Google广告ID或Windows广告ID),MAC地址,移动运营商,设备类型,型号和制造商,移动设备操作系统的品牌和型号,电话号码,以及取决于您的移动设备设置的地理位置数据,包括GPS坐标(例如,纬度和经度)或有关移动设备位置的类似信息。

我们可能会将通过Cookies,日志文件,设备标识符,位置数据和清除gif信息收集的数据用于:(a)记住信息,这样您就不必在访问期间或下次访问该网站时重新输入该信息; (b)提供自定义,个性化的内容和信息,包括目标内容和广告; (c)提供并监控百度产品的有效性; (d)在我们的网站和百度产品上监控总体指标,例如访问者总数,访问量,使用情况和受众特征; (e)诊断或解决技术问题; (f)否则,计划和增强百度产品。

 

法律依据,储存期

数据处理是根据GDPR第6(1)(a)条(同意)和/或(f)(合法权益)进行的。

处理后的个人数据用于统计分析,以及用于操作,维护和优化网站(合法权益)的目的。您对个人数据的任何其他使用(例如,发送新闻通讯)都必须在您书面同意的情况下进行。

除非在收集您的个人数据时(例如在同意声明中)另外明确指出,否则,您的个人数据则将在以下情况将被删除(或匿名化):如果不再需要保留个人数据来实现其目的,以及如果没有法定保留义务(例如税法或商法)要求我们进一步保留数据。

您还可以通过“查阅、更正和补偿您的信息”列明的路径删除您的部分信息,或申请注销账户删除您全部的信息。当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。

 

转移和披露个人信息

未经您的同意,除非执行我们的职责或法律/当局要求,否则我们不会将您基于网站使用所收集的个人信息转移给第三方。

我们聘请处理器(服务提供商)处理个人信息(例如,在IT支持合同范围内)。这些处理器在合同上必须遵守适用的信息保护法规。

 

Openstreet

我们的网站包含Openstreet地图功能。这些功能由圣约翰创新中心的Openstreet Map Foundation提供。数据也被传输到Openstreet Map。请注意,作为站点提供商,我们不会收到有关所传输数据的内容或Openstreet Map对其使用情况的任何信息。有关更多信息,请参阅Openstreet Map的隐私权政策,网址为https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy

 

您的权利,联系方式

通常,您具有访问权,纠正权,擦除权,处理限制权,信息可移植性和异议权。如果基于您的同意处理您的个人信息,您有权随时撤回您的同意。撤回同意不得影响撤回之前基于同意的处理的合法性。最后,您有权向监管机构提出投诉。

对于与数据隐私和主张上述权利有关的任何问题,请通过info.chongqing@assab.com与相关人员联系。

本隐私政策将不时修订。

Please use a browser that is not outdated.

You are using an outdated web browser.

Errors may occur when using the website.